Home / Kegiatan / Pisah Kenang Angkatan 2013

Pisah Kenang Angkatan 2013

PSI – Kali ini melakukan kegiatan tahunan yaitu pisah kenang acara untuk melepas kelulusan ini di adakan di hotel Gaja Mada Graha yang berlokasi klojen. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan pisah kenang dengan angkatan 2013 yang selesai melakukan wisuda. (09/09/17)

Acara kali ini di ikuti oleh para wisudawan dan wisudawati angkatan 2013 yang reguler maupun yang ekstensi. Kegiatan ini juga di hadiri oleh bu dekan fakultas psi kologi Dra.Esy Suraeni Y, M.Si.,Psikolog dan juga para dosen berserta staf psikologi.

Kegiatan diselengarakan dengan meriah di mulai dengan pembukaan oleh bu dekan dan dilanjutankan oleh mahasiswi dengan nilai terbaik di fakultas psikologi angkatan 2013 yaitu Erma Fitria. Setelah itu dilanjutkan dengan pemberian penghargaan untuk dosen terbaik di fakultas psikologi yaitu bu Sri Wiroro RIH S.Psi.,M.Psi.

Setelah itu acara dilanjutan dengan penampilan dari band psychostic yang personilnya dari mahasiswa fakultas psikologi sendiri, dan para tamu yang datang dipersilahkan untuk makan setelah itu para wisudawan dan dosen dipersilahkan untuk foto bersama di spot yang sudah di sediakan.

Bona sebagai ketua sangat senang karena acara berjalan dengan lancar dan para wisudawan juga bahagia atas diselengarakan acara pisah kenang tersebut dan semoga angkatan 2013 setelah kelulusnya dapat berguna untuk masyarakat.